PENERIMA KIP KULIAH DAN JADWAL PENGAMBILAN REK KIPK SERTA PENERIMA BANTUAN UKT UTU
  • Kemahasiswaan
  • 19. 04. 2021
  • BEASISWA

Berikut kami informasikan penerima Bantuan UKT bagi mahasiswa Universitas Teuku Umar TA. 2020/2021Berikut kami umumkan penerima beasiswa KIP Kuliah 2020, Bantuan UKT semester Ganjil TA.2020/2021 dan Jadwal Pengambilan Rekening

1. Pengumuman 2.721 Penerima Bantuan UKT Semester GANJIL LIHAT DISINI
  2. Penerima Bantuan UKT semester GENAP 2021 LIHAT DISINI
  3. Pengumuman 1.460 Penerima KIP Kuliah 2020 LIHAT DISINI
  4. Jadwal Pembagian Buku Rekening KIP-Kuliah dan BIDIKMISI  LIHAT DISINI
    NB.
    Persyaratan Pengambilan Buku Tabungan KIP-K, harap membawa KTP asli, Fotocopy KTP, Fotocopy KRS dan KHS. Datanglah tepat waktu, bila tidak hadir pada jadwal yang ditentukan oleh Bank maka akan dijadwalkan ulang diakhir jadwal.

Untuk yang namanya belum ada dalam jadwal pengambilan hari tertera dalam aplikasi tersebut akan di jadwalkan hari lain dan seterusnya dan akan kami informasikan kembali di laman ini, HARAP CEK BERKALA.